Privacy

slider-contatti

Contatti

logo ri group

R.I. Group srl
Uffici e laboratorio:
Via del Commercio 20/A
31041 Cornuda (TV)
T +39 0423 839264
F +39 0423 830932
info@renaco.it

> Informazioni legali
> Privacy
> Mappa del sito

Privacy

In questa pagina si descrivono le modalità  di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: renacoitalia.com.

L’informativa è resa solo per il sito in oggetto e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del loro trattamento è la società  R.I. Group srl, con sede legale in Via C. Battisti 10 – 31044 MONTEBELLUNA (TV) – Italia.

Il Responsabile del trattamento è la società  R.I. Group srl, a cui puó rivolgersi per l'esercizio dei suoi diritti, presso la sede legale, a mezzo e-mail, fax o telefono (tel. 0423839264 – fax 0423830932 – e-mail: info@renaco.it).

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede di R.I. Group srl e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo o di iscrizione alla banca dati del sito, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità  in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità , allo stato i dati sui contatti web non persistono per piú di sei mesi.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookie

Questo sito fa uso di cookie. Per maggiori dettagli consultare il capitolo Informativa sui Cookie.

Facoltatività  del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in contatti per sollecitare l'iscrizione nel database del sito o l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento puó comportare l’impossibilità  di ottenere quanto richiesto.

Modalità  del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Finalità 

I dati sono trattati per finalità  funzionali allo svolgimento delle attività  di servizio, in particolare per:

  • erogazione di servizi basati su interfaccia web (registrazione anagrafica utenti)
  • erogazione di informazioni commerciali
  • ricerca statistica

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione.

L'utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento: R.I. Group srl, con sede legale in Via C. Battisti 10 – 31044 MONTEBELLUNA (TV) – Italia (tel. 0423839264 – fax 0423830932 – e-mail: info@renaco.it).

Informativa sulla privacy

Si informa l’utente che:

  1. il conferimento dei dati è facoltativo, in mancanza, tuttavia, non sarà  possibile erogare il servizio richiesto;
  2. l’invio dei dati mediante il pulsante “Invia” costituisce consenso al loro trattamento, per la finalità  di registrare l’utente e attivare nei suoi confronti il servizio informativo e commerciale richiesto: registrazione nella banca dati online del sito o invio del materiale informativo richiesto;
  3. le coordinate di posta elettronica e gli altri eventuali dati forniti dagli utenti saranno trattati dagli incaricati al trattamento, a seconda del servizio sottoscritto, per rispondere alle richieste inviate dagli utenti stessi;
  4. i dati personali saranno trattati con modalità  anche automatizzate da R.I. Group srl;
  5. Ogni comunicazione o richiesta di accesso ai dati potrà  pervenire via posta ordinaria al seguente indirizzo: R.I. Group srl, Via del Commercio 20/A 31041 Cornuda (TV).
  6. Nel caso in cui l'utente non acconsenta a tale utilizzo dei suoi dati, egli potrà  opporsi in qualsiasi momento al trattamento in oggetto, mediante l’invio di una e-mail al seguente indirizzo info@renaco.it o di un telefax al n. 0423830932, nonchè esercitare tutti i diritti di accesso, rettifica, aggiornamento e cancellazione.

farfalle